Дорогие братья и сестры! Вот и подошла к концу первая неделя Великого поста. По традиции в нашем храме Богослужения совершались без каких — либо сокращений. Каждый вечер прочитывался покаянный канон св. Андрея Критского, горячо любимый всему христианскому миру: это не просто слово «прости», которое мы так часто произносим, обращаясь к Богу в молитве, зачастую, не придавая глубокого смысла. Это искреннее покаяние человека, который осознал и сумел проникновенно выразить глубину своего падения.

Во время первой седмицы настоятель нашего храма и благочинный Спасского округа, Северо-Западного викариатства города Москвы, посетил и совершил покаянный канон в некоторых приходах благочиния: в приписном храме Александра Невского в Куркино, в храме Георгия Победоносца в Куркино, а также в храме Рождества Христова в Митино. Во всех храмах было большое количество людей, несмотря на рабочие будни.

Предлагаем Вам ознакомиться с фотохроникой прошедших событий. Ещё более актуальную информацию Вы можете найти в нашем Инстаграме @hramkurkino. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе жизни нашего прихода!