Дорогие друзья! Приглашаем вас на кинопоказ первого документального русского миссионерского сериала «ВИТИМ-НАВИГАТОР. ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ СЕРИАЛ». Россия, 2022, студия «Автор» совместно с кинокомпанией «Шилка», режиссер Александр Куприн , продюсеры Иван Болотников, Александр Тылькевич, 78 мин. (3 серии по 26 мин.)

📌 22 января В 18-00 в Воскресной школе Владимирского храма состоится показ и обсуждение с участием автора Александра Куприна (многие знают Александра по его фильму «Паисий Святогорец»).

👨 Александр Куприн, член Союза кинематографистов РФ, призер и лауреат международных и российских кинофестивалей, автор более 100 фильмов, работал в программе «Взгляд» и военным корреспондентом Первого канала в Чечне.

🎞 О фильме:

Священник Александр Тылькевич, отец двенадцати детей, десять из которых приемные. Окормляет двадцать два храма в Забайкалье и уже более десяти лет организует миссионерские гуманитарные экспедиции в труднодоступные северные поселения. В фильме удивительные по красоте пейзажи, не менее удивительные судьбы северян и невероятные приключения миссионеров на суровой и непредсказуемой реке Витим.

В 2022 году фильм «Витим-Навигатор. Забайкальский сериал» стал победителем Международного кинофестиваля «Радонеж», как лучший телевизионный фильм.

Трейлер фильма: https://youtu.be/H3v9V2xRuHs